Всем привет=)
Хочу создать ролевую по авторскому миру, нашему современному, вот только герои этого мира будут ведьмы, их фамильяры и иные.
Академия «WiF» - академия для ведьм их фамильяров и иных.
Коротко:
Академия предназначена для отверженных магических существ, тут вы найдете дом, друзей и шанс на лучшее будущее. ВИФ предлагает защиту, спокойствие и надежность. Вы не нашли в мире места для себя? Добро Пожаловать в ВИФ!
Расы:
1. Ведьмы – магические существа наделенные способностями изменять под себя все и тут не важен пол, цвет глаз, душа…Тут главное ваша способности и магические действия. На которые вы способны. Виды ведьм: как ни банально но ведьмы на факультете подразделяются на - светлых(знахарки, светлые ведьмы и ведьмы с определенной расположенностью к магии, которая помогает а не причиняет боль), темных(некромантки, чернокнижницы и ведьмы с расположенностью к магии, причиняющие больше боль и вред, чем помощь) и стихийные ведьмы (ведьмы магия которых построена на основе стихий: огонь, вода, воздух, земля и дух)
2. Фамильяры – помощники ведьм, которые являются неотъемлемой частью магии. Они помогают ведьмам в их начинаниях своим сильным и большим резервом энергии. Это животные духи, имеющий человеческий облик. (каждой ведьме при поступлении направляется фамильяр)
3. Иные – другие магические существа, которым не места в современном мире, это могут быть вампиры, оборотни, суккубы, простые черти или даже ангелы.
Академия расположена в тени темного леса в Великобритании, огражденная сильным магическим порогом, через который не пройдет ни один человек, не умеющий в роду магическую кровь.
И что бы одной не мучиться долго, я набираю персонал:
1. Два Админа.
2. Три модератора
3. Дизайнер
шаблон подачи:
[b]1. Имя -[/b] [b]2. Возраст -[/b] (мне это нужно!но я не буду сетовать на ваш возраст) [b]3. Должность -[/b] [b]4. Опыт -[/b] [b]5. Как вы хотите помочь форуму - [/b]