WiF

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WiF » Начало » Встречалка

Встречалка

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Всем привет=)
Хочу создать ролевую по авторскому миру, нашему современному, вот только герои этого мира будут ведьмы, их фамильяры и иные.

Академия «WiF» - академия для ведьм их фамильяров и иных.
Коротко:
Академия предназначена для отверженных магических существ, тут вы найдете дом, друзей и шанс на лучшее будущее.  ВИФ предлагает защиту, спокойствие и надежность.  Вы не нашли в мире места для себя? Добро Пожаловать в ВИФ!
Расы:
1. Ведьмы – магические существа наделенные способностями изменять под себя все и тут не важен пол, цвет глаз, душа…Тут главное ваша способности и магические действия. На которые вы способны. Виды ведьм: как ни банально но ведьмы на факультете подразделяются на  - светлых(знахарки, светлые ведьмы и ведьмы с определенной расположенностью к магии,  которая помогает а не причиняет боль), темных(некромантки, чернокнижницы и ведьмы с расположенностью к магии, причиняющие больше боль и вред, чем помощь) и стихийные ведьмы (ведьмы магия которых построена на основе стихий: огонь, вода, воздух, земля и дух)
2. Фамильяры – помощники ведьм, которые являются неотъемлемой частью магии. Они помогают ведьмам в их начинаниях своим сильным и большим резервом энергии. Это животные духи, имеющий человеческий облик. (каждой ведьме при поступлении направляется фамильяр)
3. Иные – другие магические существа, которым не места в современном мире, это могут быть вампиры, оборотни, суккубы, простые черти или даже ангелы.

Академия расположена в тени темного леса в Великобритании, огражденная сильным магическим порогом, через который не пройдет ни один человек, не умеющий в роду магическую кровь.

И что бы одной не мучиться долго,  я набираю персонал:
1. Два Админа.
2. Три модератора
3. Дизайнер

шаблон подачи:

Код:
[b]1. Имя -[/b]
[b]2. Возраст -[/b] (мне это нужно!но я не буду сетовать на ваш возраст)
[b]3. Должность -[/b]
[b]4. Опыт -[/b] 
[b]5. Как вы хотите помочь форуму - [/b]

0

2

Доброго времени суток) Идея чем-то зацепила (что странно, честно говоря), а потому хотелось бы немного разузнать:
- Какая графика планируется? Рисованные или реальные внешности?
- Кто именно нужен, точнее кто в большей степени? Текстовик, графист, гм?
Собственно, вот эти два вопроса пока интересуют больше всего. Ах да, задумка у вас уже есть, я так понимаю? Со всякими "вкусностями", верно?

0

3

mrs. mouse написал(а):

Доброго времени суток) Идея чем-то зацепила (что странно, честно говоря), а потому хотелось бы немного разузнать:
- Какая графика планируется? Рисованные или реальные внешности?
- Кто именно нужен, точнее кто в большей степени? Текстовик, графист, гм?
Собственно, вот эти два вопроса пока интересуют больше всего. Ах да, задумка у вас уже есть, я так понимаю? Со всякими "вкусностями", верно?

Доброе))
- графика реальные внешности.
- текстовик, который сможет красиво оформить все) а то я  напишу, но вот не уверена что это красиво читается((
-задумка есть. но пока честно признаюсь не развивала, заболела жутко, не то что бы в инете сидела...ноут в руки не брала так болела и лежала....
- вкусности будут)

0

4

Оу, это плохо :с Выздоравливайте давайте до конца)
Эх, жаль, что внешности реальный. Что ж, надеюсь, Вы найдете себе помощников. Я бы и сама помогла, да вот никогда с внешностями реальными не играла. Или это не такая уж и проблема?

0

5

mrs. mouse написал(а):

Оу, это плохо :с Выздоравливайте давайте до конца)
Эх, жаль, что внешности реальный. Что ж, надеюсь, Вы найдете себе помощников. Я бы и сама помогла, да вот никогда с внешностями реальными не играла. Или это не такая уж и проблема?

это не проблема, тут могу помочь вам в этой, подыскать))) ведь надо начинать то когда нибудь)

0

6

В таком случае будем все по-правильному:
1. Имя - Ася, Настя, Мышонок, Ми (любое, какое нравится)
2. Возраст -

3. Должность - либо модератор, либо просто участник, который поддерживает форум (времени сейчас не так много, увы и ах, а потому на админа даже не расчитываю)
4. Опыт - около 3 лет, однако недавно был перерыв в три месяца
5. Как вы хотите помочь форуму - текст+подача идей+пиар (последнее только при условии, что через неделю у меня появится нормальный интернет)

0

7

mrs. mouse регистрируйтесь)

0

8

Здравствуйте. Интригующая задумка, с радостью бы присоединился к проекту.)

0

9

fran написал(а):

Здравствуйте. Интригующая задумка, с радостью бы присоединился к проекту.)

регистрируйтесь) буду рада вас видеть)

0

10

Erotic Flash Games https://yadi.sk/d/Arlw7PrudTHZH Pass: erotic-games

0

11

Woman With Boy Doll https://yadi.sk/d/PbnY0jOOdk7qt Pass: woman+boy

0

12

Usifos

Woman With Boy Doll https://yadi.sk/d/PbnY0jOOdk7qt Pass: woman+boy

Vivi